Полицию Буковины возглавил харьковчанин

Руководителем Главного управления Национальной полиции в Черновицкой области назначен генерал полиции третьего ранга  — Анатолий Дмитриев.

В мероприятии представления личному составу приняли участие  депутат Верховной Рады Украины — Максим Бурбак, представители органов местного самоуправления и правоохранительных структур.

По словам главы Нацполиции Сергея Князева,  службу в органах внутренних дел Анатолий Дмитриев начал в 1994 году.

«Он прошел нелегкий путь от сотрудника уголовного розыска к руководителю одного из крупнейших подразделений Национальной полиции Украины, в частности возглавлял полицию Харьковской области со дня освобождения ее от сепаратистов», — отметил председатель Нацполиции.

Новоназначенный руководитель полиции Черновицкой области Анатолий Дмитриев заверил, что приложит максимум усилий, чтобы граждане области чувствовали себя в безопасности. Поэтому полиция должна эффективно противодействовать преступности, обеспечивать правопорядок, предоставлять качественные полицейские услуги и защищать интересы человека.

дмитриев

«Мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы люди чувствовали себя здесь безопасно, комфортно. Чтобы понимали, что работник полиции — это человек, который своевременно и качественно окажет профессиональную помощь», — подчеркнул Анатолий Дмитриев.

В то же время Председатель Национальной полиции Украины Сергей Князев отметил, что уже провел ряд кадровых перестановок в руководящем составе территориальных подразделений ведомства. В частности, назначены руководители нескольких областных подразделений на востоке страны.

князев

«Это — не последняя кадровая перестановка. Я еще планирую ряд кадровых изменений в других областях», — отметил Сергей Князев.