Народный депутат Александр Литвинов ни разу не пропустил рабочего дня в Верховной Раде

Народный депутат Александр Литвинов, прошедший в Верховную Раду от нашего 178-го избирательного округа, по итогам 2019 года оказался самым активным народным избранником по числу голосований среди 14-ти депутатов-мажоритарщиков по Харьковской области.

Об этом на своём сайте сообщают аналитики движения «ЧЕСНО».

На составленной аналитиками инфографике можно увидеть, в скольких голосованиях приняли участие мажоритарщики из Харьковщины за 2019 год. Наилучший показатель у Александра Литвинова: он ни разу не отсутствовал на рабочем месте, и всего один раз не голосовал. В 67% случаев наш нардеп-мажоритарщик нажимал кнопку «за», в 27% воздержался и в 5% случаев – был против.

Нардеп Литвинов показал прилежание в Раде

Аналогичная картина и по прошлогодним голосованиям за проекты законов.

Нардеп Литвинов показал прилежание в Раде

Нардеп Александр Литвинов поддержал все без исключения важнейшие для региона законопроекты, которые ВРУ 9-го созыва рассматривала в прошлом году, а именно: наказание за незаконное обогащение, перезапуск НАЗК, перезапуск ГБР, разоблачение коррупции, реформу прокуратуры, судебную реформу, согласие на арест Дубневича, отмену иммунитета для депутатов, увольнение ЦВК, особый порядок самоуправления на Донбассе, не подлежащие приватизации объекты, изменения в налоговом законодательстве (за основу), программу Кабмина, бюджет-2020, избирательный кодекс, криминализация кнопкодавства, продолжение ветки метро в Харькове.

NewsDay.Украина